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Romantik Hotel **** Jagdhaus Waldidyll • Talstraße 1 • 08118 Hartenstein • Tel.: +49 (0) 37605 84-0
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Träumerei für Zwei
Ein Genuß-Kurzurlaub für Beste Freundinnen - Liebespaare -
Mütter & Töchter
Pures Verwöhnen erfahren - einfach mal so zwischendrin & unkonventionell!






ab € 333,00 pro Person

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Zum Angebot
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Heiraten im Jagdhaus Waldiyll
Ein Rundum-Sorglos-Paket beim Feiern im Hotel
* Hotelzimmer & Suiten
* Ein Raum für die Feierlichkeit
* Festliche Bestuhlung an Tafel oder runden Bankett-Tischen
* Stehempfang mit Sekt und Häppchen am Kräutergarten oder Teich
* Kaffee-Trinken-Set-up im Garten oder auf der Terrasse
* Stuhlhussen
* Blumenschmuck
* Speis & Trank
* Kaffee & Kuchen
* Konditorleistungen
* Betreuung unserer Servicemitarbeiter
* Freie Parkplätze
Heiraten im Jagdhaus Waldidyll
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Love is in the air . . .
Es knistert und funkt?

Wir haben drei wunderschöne Angebote für Sie:

* ROMANTIK PUR

* Träumerei für 2

* ALLES LIEBE ZUM . . .


Hier erfahren Sie mehr:
Zu den Angeboten
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Frühling lässt sein blaues Band . . .
Schnee-Schmelze & Sonnen-Power - die ersten Sonnenstrahlen versüßen den Tag.
Besuchen Sie uns im romantischen Frühling im Romantik Hotel!


Wir bieten fröhliche Gesamtpakte für Ihren Aufenthalt im schönen Erzgebirge

* ROSEN - TULPEN & NARZISSEN

* FRÜHLINGSERWACHEN

Mehr Info unter:
Zu den Angeboten
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Unser Romantik Menü
 
Wählbar in Drei-, Vier- oder Fünf-Gängen

  

 

Tatar von selbstgebeiztem und geräuchertem Fjordlachs
an kleinem Wildkräutersalat mit Gurke und Kresse
 mit knusprigem Hühnerei und Sherryessig-Vinaigrette

* * *

Feine Blumenkohlcrèmesuppe
mit gebratener Riesengarnele

* * *

Rosa gebratener Hirschrücken
an Lauterer Vogelbeerpunsch-Sauce
auf gebratenen Waldpilzen und sautiertem Romanesco
mit Kartoffelbaumkuchen

und selbstgemachtem Vogelbeer-Chutney


* * *

Hugo „à la Waldidyll“
Selbstgemachtes Joghurt-Limetten-Sorbet
an feiner Holunderblüten-Prosecco-Kaltschale
mit Pfefferminzgel und Holunderblüten-Baiser

* * *

Donauwelle von Rhabarber und weißer Schokolade
an mariniertem Rhabarber, Rhabarbercrème
und selbstgemachtem Zitronenthymian-Eis

* * *

 

 

 

 






Als 3-Gang-Menü

(Suppe, Hauptgang, Dessert)
Pro Person € 41,00



Als 4-Gang-Menü

(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

Pro Person € 54,00

 


Als 5-Gang-Menü
(Kleiner Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

Pro Person € 63,00


Unsere Speisenkarte von 12:00 bis 14:00 Uhr

und 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Tischreservierungen sehr gerne unter 03 76 05 - 840. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Vorspeisen

Tatar von selbstgebeiztem

und geräuchertem Fjordlachs
an kleinem Wildkräutersalat mit Gurke und Kresse
 mit knusprigem Hühnerei und Sherryessig-Vinaigrette

€   13,50


Gebratene Milchlammleber                               
an buntem Frühlingssalat mit gerösteten Walnüssen
und Vinaigrette von altem Apfel-Balsam-Essig

€   13,00

Knusprig Gestapeltes von frischem,

mariniertem Thunfisch        
auf exotischem Salat mit Mango,

Radieschen und Cherrytomaten
an aromatischer Curryemulsion und Granatapfel

€ 14,50

Suppen
Kraftbrühe vom Kaninchen                            
mit im Speckmantel gebratenem Kaninchenrücken
auf gepickelter Roter Bete

€     7,50

Blumenkohlcrèmesuppe                        
mit gebratener Riesengarnele

€     7,50

 

Feine Samtsuppe von karamellisierten Gemüsezwiebeln     an selbstgemachtem, mildem Zwiebel-Chutney
und gebratenem Lammfilet

€     8,00


 

Hauptgänge
Vegetarische Gerichte

Im Gewürzsud pochierte Fenchelknolle                  
und lauwarmer Fenchelsalat mit rosa Grapefruit
an aromatischer Fenchelminestrone

und pochierten Wachteleiern
€   15,00

Sehr gerne gehen wir individuell auf Ihre Bedürfnisse wie zum Beispiel Laktose-Intoleranz
und Gluten-Unverträglichkeit ein.

 

Bitte sprechen Sie uns dazu an und geben uns Ihre Wünsche bekannt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch

250 Gramm Flanksteak

vom australischen Grain Fed Rind                  
an Café de Paris-Sauce auf grünen Bohnen
mit Bratkartoffeln und Grilltomate

€  28,00

Rosa gebratener Hirschrücken                             
an Lauterer Vogelbeerpunsch-Sauce
auf gebratenen Waldpilzen und sautiertem Romanesco
mit Kartoffelbaumkuchen

und selbstgemachtem Vogelbeer-Chutney

€   27,00

Geschmorte Keule

und gebratener Rücken vom Kaninchen        
an milder Rosmarin-Knoblauch-Sauce
auf buntem Allerlei von Kirschtomaten, Zuckerschoten, Chorizo, Kichererbsen und weißen Champignons

mit Fregola Sarda

€  18,50

Langsam geschmorte Lammschulter

und gebratener Lammrücken    
an aromatischer Rotwein-Kräuter-Sauce
auf sautiertem buntem Wurzelgemüse

mit feiner Orangencrème
und orientalisch gewürztem Quinoa

 €  24,00

 

 

 

Flanksteak, Kaninchenrücken,

Lammrücken & Hirschrücken

werden bei uns rosa gebraten.
Gerne bereiten wir das jeweilige Fleisch
auch nach Ihren Wünschen zu.

 

Hauptgänge
Fisch

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt                      
an feinwürziger Weißwein-Ducca-Sauce

auf jungem, sautiertem Spinat
und Butterkartoffeln

€  17,50

Kulebjak „à la Waldidyll“
Filet von Zander und Lachs

im Brickteig knusprig gebraten         
an aromatischer Kräutersauce

auf sautiertem Wirsing-Kartoffel-Gemüse
und Brotchip mit Crème fraîche und Lachskaviar

€  18,00

 

 

 

 

 

Regionale Küche
Liebe geht bekanntlich durch den Magen
- auch die Liebe zu einem Land, seinen Regionen und seinen Menschen!

Ofengeschmorte Keule von der Barbarie-Ente

in eigener Sauce auf Apfelrotkraut

und handgerollten Kartoffelklößen

€   17,00

Kalbsleber „Berliner Art“                              
Geschnetzelte Kalbsleber

an aromatischer Balsamicosauce
auf Kartoffelpürée mit karamellisierten Äpfeln

und Röstzwiebeln

€  15,50

Handgerollte, geschmorte Roulade vom Rind                  
an Rotwein-Schalottensauce auf Apfelrotkraut
und original erzgebirgischem Wickelkloß

€  17,50

Sauerbraten „à la Waldidyll“
Unser Sauerbraten von der Lammkeule
an feiner Pfefferkuchensauce mit Apfelrotkraut
und selbstgemachten Semmelknödeln

€  17,50

Selbstgemachte Wildbratwürste „Salsiccia“                   
an feiner Senfsauce auf mildem Sauerkraut
und Kartoffelpürée

€  16,50

Für unsere Köche ist der Beruf Berufung.
Sie verwenden in der Speisenproduktion keinerlei Zusatzstoffe und bereiten -in alt bewährter Tradition- alle Gerichte in Handarbeit für Sie zu.

Dessertkarte
Süße hausgemachte Köstlichkeiten
Donauwelle von Rhabarber und weißer Schokolade          
an mariniertem Rhabarber, Rhabarbercrème
und selbstgemachtem Zitronenthymian-Eis

 €   8,00

Hugo „à la Waldidyll“                                
Selbstgemachtes Joghurt-Limetten-Sorbet
an feiner Holunderblüten-Prosecco-Kaltschale
mit Pfefferminzgel und Holunderblüten-Baiser

 €   7,00

Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille

und marinierter Mango

 €   8,00

Luftig-leichter Käsekuchen

und Dreierlei von der Erdbeere           
an Erdbeercrème, mildem Zitronengel
und selbstgemachtem Erdbeersorbet und Erdbeer-Eis

 €   8,50

Dessertkarte
Unsere Digestif-Empfehlung

Meissener Quittenbrand
Meissener Spezialitätenbrennerei Prinz zur Lippe
Meissen

2 cl     € 5,00

Alte Waldhimbeere

-im Holzfass gereift-
Fein-Brennerei Thomas Prinz

Hörbranz
2 cl    € 4,50

Vogelbeer Likör

Grenzwald Destillation

Crottendorf

2 cl     € 3,00

Ab 18:00 Uhr
-Am Tisch für Sie flambiert-
„Crêpes Suzettes“
mit Vanille-Eis und marinierten Zitrusfrüchten
€ 15,00