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Romantik Hotel **** Jagdhaus Waldidyll • Talstraße 1 • 08118 Hartenstein • Tel.: +49 (0) 37605 84-0
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Heiraten im Jagdhaus Waldiyll
Ein Rundum-Sorglos-Paket beim Feiern im Hotel
* Hotelzimmer & Suiten
* Ein Raum für die Feierlichkeit
* Festliche Bestuhlung an Tafel oder runden Bankett-Tischen
* Stehempfang mit Sekt und Häppchen am Kräutergarten oder Teich
* Kaffee-Trinken-Set-up im Garten oder auf der Terrasse
* Stuhlhussen
* Blumenschmuck
* Speis & Trank
* Kaffee & Kuchen
* Konditorleistungen
* Betreuung unserer Servicemitarbeiter
* Freie Parkplätze
Heiraten im Jagdhaus Waldidyll
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Wir behalten uns geänderte Schließzeiten vor, hierzu finden Sie stets eine Information auf der Startseite unter "Aktuelles".


Bitte beachten Sie unsere NEUEN Restaurantöffnungszeiten.

 

Tischreservierungen sehr gerne unter 03 76 05 - 840. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Die Speisenkarte

Vorspeisen

Langsam gegarter lauwarmer Fjordlachs                      
an kleinem Herbstsalat mit Gartengurke,

Wildkräutern und Kresse
auf feiner Crème von Zitronenverbene und Sanddorn

€   13,50

Tagliata von der Ente                              
Dünne Scheiben von geräucherter Entenbrust
an winterlichem Salat mit Walnüssen, Granatapfelkernen, Parmesan,

gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Dressing

€   13,50

Suppen

Kürbis-Kremsuppe                                  
mit gerösteten Kürbiskernen

und Steirischem Kürbiskernöl

€     7,50

Kleiner Eintopf von der Gans                        
mit eigener Einlage, Wurzelwerk und frischen Kräutern

€     7,50

 



 

Hauptgänge
Vegetarische Gerichte

Selbstgemachte Ricotta-Ravioli                         
mit feiner Weißwein-Buttersauce,

auf sautiertem Blattspinat,
gerösteten Pinienkernen und altem Parmesan
€ 15,00


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch

Rosa gebratenes Rinderfilet                            
an Barolo-Sauce mit Ofengemüse,

getrüffeltem Kartoffelpürée und
selbstgemachtem Aprikosen-Karotten-Sherry-Chutney

€  27,00

Gebratener Rehrücken

mit knuspriger Nuss-Gewürz-Kruste          
an aromatischer Kirschessig-Sauce

auf sautiertem Spitzkohl mit Kartoffelbaumkuchen

€   27,00

Keule von der ofengeschmorten Gans                    
an Apfel-Rotkraut, Bratapfel
und handgerollten Kartoffelklößen
€ 19,00
Brust von der ofengeschmorten Gans                      
an Preiselbeer-Rotkraut, Bratapfel
und handgerollten Kartoffelklößen

 €  19,00

 

Hauptgänge
Fisch

Gebratenes Filet vom Rotbarsch                         
an leichtem Herbstsud von Tomate,

Ingwer und Zitronengras

und Zweierlei vom jungen Zuckermais

mit Butterkartoffeln    

€  18,00

Gebratenes Filet vom Grönland-Kabeljau

an feiner Kräutersauce

auf provenzalischem Fenchel-Paprika-Gemüse
mit Kürbis-Kartoffelpüree

und selbstgemachtem Kräuterpesto    

€  19,00

 Sehr gerne gehen wir individuell auf Ihre Bedürfnisse wie zum Beispiel Laktose-Intoleranz
und Gluten-Unverträglichkeit ein.

 

Bitte sprechen Sie uns dazu an und geben uns Ihre Wünsche bekannt.

 

 

 

Regionale Küche
Liebe geht bekanntlich durch den Magen
- auch die Liebe zu einem Land, seinen Regionen und seinen Menschen!
Handgerollte, geschmorte Roulade vom Rind                  
an Rotwein-Schalottensauce auf Apfelrotkraut
und original erzgebirgischem Wickelkloß

€   17,50

Geschnetzelte Kalbsleber „Berliner Art“                   
an Balsamicosauce, mit Kartoffelpürée,
gebratenen Apfelspalten

und karamellisierten Perlzwiebeln

€  16,00

Sauerbraten vom sächsischen Wildschwein                 

-nach Hausrezept eingelegt-
an Pfefferkuchensauce mit Speck-Rosenkohl
und hausgemachtem Serviettenknödel

€  17,50


 

Für unsere Köche ist der Beruf Berufung.
Sie verwenden in der Speisenproduktion keinerlei Zusatzstoffe und bereiten -in alt bewährter Tradition- alle Gerichte in Handarbeit für Sie zu.

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