News & Events

Kultur und Kulinaria

Unser kulinarischer Kalender 2019 

Die Brunch-Termine 2019

Brunch, die beliebte Kombination aus Frühstück & Mittagessen!
Mit einer großzügigen Auswahl vom Buffet. Stellen Sie sich Ihr Essen selbst zusammen und schlemmen Sie nach Herzenslust!
Immer ab 11:30 bis 14:00 Uhr - leckerer Familien-Schlemmer-Spaß

  • 27. Januar      für € 29,00 pro Person - Winterbrunch
  • 21. April          für € 29,00 pro Person - Osterbrunch
  • 12. Mai           für € 33,00 pro Person - Brunch an Muttertag
  • 9. Juni            für € 29,00 pro Person - Pfingstbrunch
  • 1. September für € 29,00 pro Person - Erntedank-Brunch
  • 25. + 26. Dezember für je € 33,00 pro Person - Brunch an Weihnachten 

Bitte reservieren Sie telefonisch unter: +49 37605 / 840

08. Februar 2019

Kochsternstunden 2019 - Menüheft Leipzig

Werden Sie zum Restaurant-Tester ...

Kochsternstunden-Heft 

Wir machen zum ersten Mal mit - das Restaurant "Der Feengarten"

Unser "Sternstunden-Menü“ für Sie:

  • Amuse-Bouche
  • Tagliata von der Barbarie Ente
  • Dünne Scheiben von geräucherter Entenbrust |
  • kleiner Salat von Rucola & Rapunzel | gerˆstete K¸rbiskerne | alter Parmesan
  • Schwarzwurzel-Pastinaken-Crémesuppe
  • Balsamicocréme | Arganöl | schwarzer Kampot-Pfeffer

Erzgebirge vom Feinsten

  • Rosa gebratener Rehrücken | Lautergold-Vogelbeer-Punsch-Sauce | 
  • Waldpilze | Romanesco | Kartoffelbaumkuchen | 
  • selbstgemachtes Lauterer Vogelbeer-Chutney
  • Variation von Maracuja, Mango und Kokos
  • Marinierte Mango auf leichtem Maracuja-Joghurt |
  • selbstgemachtes Maracujasorbet | geröstete Kokoschips | fruchtiger Kokosbaiser

Für vegetarische und vegane Menüs benötigen wir bitte eine Vorbestellung!

Dazu unsere Weinbegleitung für Sie:

  • Crèmant de Loire | Louis Despas | Loire | Frankreich
  • Westhofener Chardonnay Qualitätswein | trocken, Weingut Dreissigacker | Rheinhessen
  • Anima Negra Mallorca | Spanien
  • Trittenheimer Apotheke Riesling Spätlese | Weingut Josef Rosch | Mosel

Menü-Preise

  • 3-Gänge-Menü   43,00 € pro Person (Suppe / Hauptgericht / Dessert)
  • zuzgl. 3er Weinbegleitung 21,00 € pro Person

oder

  • 4-Gänge-Menü  56,00 € pro Person (Vorspeise / Suppe / Hauptgericht / Dessert)
  • zuzgl. 4er Weinbegleitung 28,00 € pro Person