Hotelbar

Hotelbar

Jeden Abend um 20 Uhr servieren wir die Getränkewünsche unserer Gäste. Liebevoll auf einzelnen Tabletts angerichtet, je nach Getränk wohltemperiert oder gekühlt, serviert in hochwertiger Glasware. Im Winter knistert das Feuer im Kamin.

Ob Highland-Whiskey, Cognac oder Grappa. Ein kühles Pils oder Hefeweizen, erfrischende hausgemachte Limonaden. Unser Getränkesortiment hält immer eine große Auswahl bereit. Und - natürlich gut bestückt - sehr gute Weine.

In einem Hotel Garni kann man das so nicht unbedingt erwarten!  Einen Getränkeautomat vielleicht, auf dem Flur?  Aber bei uns keineswegs.

Wir bitten unsere Gäste um eine Vorbestellung beim Check-in oder am Folgetag und können so stets für unsere Gäste um 20 Uhr das Überraschungstablett anrichten. Da kommt einjeder in seinen Genuß. Man sitzt gemütlich in der Lobby, im Winter am Kamin oder im Wintergarten. Wenn es warm wird nimmt man sich sein Tablett und setzt sich in den Garten oder auf die Terrasse . . .

Das ist Freiheit