Liebe Gäste,
unsere Küche im Restaurant "Der Feengarten" in Hartenstein arbeitet mit hochwertigen Lebensmitteln und verarbeitet Fleisch aus Deutschland. Wir achten auf Regionalität, Tierwohl und Nachhaltigkeit.
Die Verarbeitung der Lebensmittel ist stets handgemacht. Wir beschäftigen uns zudem mit eigener Vorratshaltung anhand traditioneller, teils historischer Verfahren für das Haltbarmachen. Wir verzichten deshalb auf vorgefertigte oder fertige Produkte. Neu, seit 2022 nutzen wir teilweise zusätzlich frische Produkte aus dem eigenen Garten.
Eine große Bitte an unsere Gäste: Buchen Sie für sich & Ihre Gäste rechtzeitig Ihren Tisch. Buchen Sie immer mit einer verbindlichen Uhrzeit, auch wenn Sie Hotelgast sind, denn eine Tischreservierung ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Dann steht Ihrem Genuß-Erlebnis nichts mehr im Wege.