Steht Ihnen der Sinn nach feinen Spezialitäten oder nach Deftigkeiten aus der sächsisch-erzgebirgischen Küche?
Im holzgetäfelten Restaurant "Der Feengarten" in Hartenstein, mit hellen hohen Fenstern, oder auf der idyllischen Sommerterrasse, mit Blick auf die Seerosen, stellt sich, ohne Frage, der Appetit von ganz alleine ein.
Garantiert ist die frische Zubereitung der Produkte unter Wahrung des Eigengeschmacks. Kontinuierliche Auszeichnungen im Gault Millau, Guide Michelin, Aral Schlemmeratlas, Der Feinschmecker oder VARTA bestätigen die Qualität unserer Speisen. Darauf sind wir stolz.
Unser Weinangebot hat sich verkleinert, die Qualität der Weine stand bei dieser Entscheidung im Vordergrund und nicht ein Überangebot. Lassen Sie sich überraschen, was der Weinkeller an feinen Tropfen bereithält. Wir haben uns spezialisiert, unter anderem auf geografisch typische (autochone) Gewächse in Sachsen, in Deutschland und in Europa.