Kulinarik im Romantik Hotel Jagdhaus Waldidyll

News & Events

Wir freuen uns, Ihnen unseren Jahres-Veranstaltungskalender 2019 mit einem kulturell vielseitigen und kulinarisch außergewöhnlichen Programm präsentieren zu können.

Kultur & Kulinaria 2019

 

Unsere Speisekarte spiegelt den Wechsel der Saison

Ab April - Lamm- und Kaninchenspezialitäten
April bis Juni - Spargelzeit
Juni bis Juli - Matjes-Zeit
August bis September - Pfifferlinge und Sommerfrüchte
September bis Oktober - Erntedankzeit
November bis Dezember - Wild- und Gänsezeit

 


 

02. November 2019

Feierliche Eröffnung der Wildsaison im Romantik Hotel Jagdhaus Waldidyll

Beginn 18.00 Uhr
Preis pro Person € 7,00


Im warmen Schein der Feuerkörbe servieren wir Ihnen Glühwein auf unserer Terrasse.
Die Jagdhornbläser aus Oelsnitz spielen das Halali und andere schöne Jagdmelodien.
 
Abendessen à la carte.
Für die Topfgucker gibt es eine feine Auswahl an Wildgerichten.
Tischreservierungen ab 19:00 Uhr.

11. November 2019

11.11. - St. Martin!

Fackelwanderung mit Führung und Glühweinumtrunk auf der Schlossruine
Preis pro Person € 25,00
Anmeldungen für Gruppen um 17.00, 17.30 & 18.00 Uhr im Hotel.


Transfer vom Hotel zur Schlossruine Hartenstein. Hier begrüßt Sie Freiherr von Trach von der Schloßwache 1757 (Mitte des 18. Jahrhunderts).
Im Innenhof der romantisch ausgeleuchteten Schlossruine reichen wir unseren Waldidyll-Glühwein am Lagerfeuer. Im Anschluss bekommen Sie eine kleine Führung durch die Schlossruine.
Danach folgt eine eindrucksvolle Fackel- und Laternenwanderung zurück zum Hotel.

Martinsgans-Essen


Im Anschluss genießen Sie à la carte Ihren herzhaften Gänseschmaus unserem Restaurant mit Auswahl von der Speisenkarte (nicht im Preis enthalten! Tischreservierung erwünscht).

22. November 2019

Whisky-Tasting

Wir laden Sie zu einer unterhaltsamen Reise durch die Welt der schottischen Whiskys ein. In angenehmer Atmosphäre lernen Sie unterschiedliche schottische Whiskys kennen, lassen sich von einem genussvollen Essen überraschen und erfahren etwas über deren Herkunft und Lagerung. Verkostet werden sechs bis sieben schottische "Lebenswasser".

Weitere Informationen, wie Uhrzeit und Preis, entnehmen Sie bitte zeitnah unserer Homepage oder über unsere Facebook-Seite.
Mindest-Teilnehmerzahl: 8 Personen, max. 12 Personen